gloxy (gloxy) wrote,
gloxy
gloxy

Categories:
Третий день Гогольфеста в нашем прекрасном городе. Я на все мероприятия не хожу, потому как я дама весьма занятая. С утра окошко пошпаклевала, днем платьичко пошила, как Луна на небо выкатилась, так я на концерт и отправилась. Попала на группу с загадочным названием Kadebostany.

Нууууу... Если кратко, то в сравнении с Dakh daughters эти - унылое нечто. Те девки хоть двигались, удивляли публику, а сегодня, ей-богу, интереснее было за иллюминацией наблюдать, чем музыку слушать. Я уже через полчаса начала позёвывать, например.

Голос у солистки хорош, это нужно признать. Но песни так себе. И только одна узнаваемая. Ну, я хоть поняла, что за группа, а то все вокруг говорят:'Да ты их знаешь! Да ты их слышала! Да они из каждого утюга!' Из каждого утюга у нас льется вот эта песня:



А вчера я на концерты не ходила. Зато там побывал один наш знакомый доктор. Они с женой сперва тоже ничего не понимали и даже собрались покинуть мероприятие, но потом купили бутылку винища и примерно на половине бутылки поняли, что начинают разбираться в современном искусстве. Потом появилась вторая бутылка, а с ней возникло решение переместиться на водную станцию, потому как там как раз начинались ночные концерты. В итоге доктор утром отправился домой отсыпаться, а мой благоверный - дежурить на сутки вместо него.

Мдя... Искусствовед и критик из меня никудышный, потому как я с алкоголем не дружу и, стало быть, на концерты хожу неподготовленная.
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments