gloxy (gloxy) wrote,
gloxy
gloxy

Categories:
Гогольфест, день четвертый. Я попала на концерт групп 'Один в каноэ' и 'Пианобой'.
'Один в каноэ' очень необычные, непохожие на других, меланхоличные. Они мне очень понравились звучанием. Но только звучанием, потому что слов я не разобрала. У меня все в порядке и с украинской мовой, и со слухом, однако я ничего не разобрала, даже включив эту группу в ютьюбе. Наверное, это манера исполнения такая - петь неразборчиво. Тогда зачем утруждать себя написанием текста?



Но в общем группа мне понравилась. Мы что-то подобное любили в общаге под гитару исполнять. А вот за рулем такое слушать нельзя ни в коем случае - заснешь.

Зато после 'каноэ' выступал 'Пианобой' (оказывается, этот коллектив очень популярен у нас сейчас, и об этом знают все кроме меня), так вот там и слова разборчиво слышно было, и энергетика сумасшедшая, и музон такой мощи, что в окрестностях внезапно вырубилось электричество. Хоть и попса, но очень драйвово звучат. Такие точно заснуть не дадут.

И первое, и второе в сегодняшнем концерте - не моё, и переслушивать я их не стану, и ни одна из мелодий мне даже не запомнилась, однако концерт понравился. Угодили, в общем! Завтра снова пойду.
Tags: мое мнение, музыкальная пауза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments